Мой мир...

Светлана Флер Крылова
Снежный мир - он другой, из сказки
В нем остаться - на миг! – разреши.
В светло-карих глазах моей Хаски
Молчаливая тайна души.

Никогда, никому этой тайны
Не раскрою, ведь верю в любовь
Кто рожден под Полярной звездою
Тот поймет мою душу без слов…

2013