Глиняные птицы. мне снилось...

Анжар
ты прятала лицо
одни волосы
я стоял
ты сидела
я говорил
ты молчала
это тянулось
томительно-бесконечно
мне уже казалось
ты не здесь
что это густая тень
моего воображения
у стены на стуле
ты пошевелилась
и я увидел глаза
как же до этого
легче было