Ритмы сердца

Елена Фалилеева-Диомидова
Мы с тобою целовались
Под луной.
В ритмах сердца
На полуночной ,на мостовой.
И глядела желтоглазая Луна.
И смеялась ярко звездами она.
Мы с тобою обнимались
Горячо.
Мне хотелось обернуться за плечо-
Там маячил тихий призрак бытия.
…А под небом ,здесь ,сегодня-ты да я…

08.11.1988