старая песня Советы начинающему Творцу

Арлед Константинов
Когда ты понял почти что все
И ты дошел до заветной черты,
Когда себя и радость нашел,
Когда для тебя расцветают сады,-
Не стой слишком долго у заветной черты!
     припев:
Не замедляй,мой друг,шагов,не замедляй,
На крыльях солнечной любви
Скорей над бездною взлетай!
И воспарив над тишиной
В сиянии огненной мечты
Свой мир добра и красоты
Твори пылающей душой!!!

Зажги звезду и посади
Цветы на склонах алых гор,
Для тех,кто ищет-распахнир
Души божественный простор,
А тех,кто путь свой отыскал,
Ты выше сил не искушай!
Кто вдруг споткнулся и упал,
Коль просят,-их,любя,прощай...

И в каждым будь,и с каждым сам
Дороги все исколеси,
И по святым своим местам
Любовь и радость пронеси!..


И если,вдруг,ты что-нибудь
Сумеешь лучшее создать:-
Никто не в праве помешать
Тебе дерзать,творить,мечтать!

Я знаю точно-день тот придет,
И ты дорогу в свой мир найдешь!
Я вижу твой вдохновенный полет,
И ты с высоты всм идущим поешь,
Я стою у черты,а ты мне поешь:

     Припев:
Не замедляй,мой друг,свой шаг,не замедляй,
На крыльях солнчной любви скорей над пропастью взлетай!
И,воспарив над тишиной в сиянии огненной мечты,
Свой мир добра и красоты твори восторженной душой!