Безумный сон

Елена Фалилеева-Диомидова
Я помню точно,как сейчас .
Вечерний плен,вечерний час.
Когда слилися две души-
Об этом сердцу расскажи.

Я Вас в тот вечер не ждала,
А может сердцу лишь лгала,
И потому в полночный час ,
Пою я эту песнь о Вас.

Я помню губ кристальный стон,
Сплетенье рук, бокалов звон.
Ты ничего не говори,
А лишь созвездья слов зови.

О Боже!На отрезке дня
Мне весть дана –любить тебя.
Я губ неслышных слышу звук
И сердца непокорный стук.

Простая чистая душа,
Живешь ты зыбко,чуть дыша…
Ласкает ветер солнца луч
И гонит гнёт полночных туч.

И все мне кажется сейчас
Безумным сном в полночный час.

24.05.1988