ДОЛЯ

Лорд Эск
Говорят, ушёл постылый век,
Честь к чертям, забыто благородство,
И сегодня вовсе человек
Не таит душевное уродство.

Говорят, уснул Небесный Царь,
Да и воинство Священное устало.
Кто-то пролистает календарь,
И вскричит "О, как же всё достало!"

Говорят, туманит взоры зло,
Всех вокруг мутит от алкоголя.
Говорят, что время рыцарей прошло,
Только это ваша, выбранная доля.