давайте думать о хорошем...

Татьяна Петрова 7
Давайте думать о хорошем,
Давайте думать о простом!
Пусть за окном зима порошей
Заметает все кругом!

Заметает споры и обиды,
Кусты, деревья и цветы,
Морозом склеит что разбито.
Но оставит нам мечты.

Давайте думать о хорошем...