обломов. точка. ком

Алексей Кремпленов
нам бы жить - дробит усталость
нам бы петь - да в горле ком
то что солнышком казалось
оказалось угольком
ветер дует в мокрый палец
мир застыл в нелепом па
и влачится всяк скиталец
от планшета - до компа...