Я искал тебя на небе

Фуад Али
Я искал тебя на небе,
В блеске солнечных лучей,
В облаках, покрытых снегом,
В свете тающих свечей.

Я искал тебя на небе,
В сердце ты жила моем,
Слышал твое имя в ветре,
Вспоминал его с дождем.

 Я искал тебя на небе,
А нашел здесь, на земле.
Ты ходила рядом где-то,
А я на небо смотрел.

Я искал тебя на небе,
В танце пары голубков.
В синеву, кружась, летели.
Я нашел тебя, без слов.