Я назову тебя...

Светлана Флер Крылова
.....
Три  хаски  рыженьких любуются собой… В упряжке,
возвышаясь над снежной или травяной волной.
Два кобеля и сука - с одной любовью и судьбой… На стяжке,
вместе, рядом… хоть мороз, хоть дождь, хоть зной..
Три хаски - рыжика, как сказка, как мечта!
Любуйтесь, люди, это неземная красота!…

.......
Антей

Он мачо, кавалер галантный.
Он угодить способен всем:
С хозяином попрыгать, поскакать,
Возможно… мячик, палку потаскать,
И весело, охотно  со щенками поиграть,
И сук – «девиц» утешить, погонять.
Как  Толейран  - он хитрый , ловкий - дипломат…
Ну в общем умница … аристократ…

......