Диалог

Дмитрий Илюхин
Не обязательно дословно,
Прочту изящные стихи,
Я их прочту скорей душою,
Не помня строк, не видя книг..
И от невежества спасаясь,
Без лишних глаз и лишних слов,
Я к Вам безмолвно обращаюсь,
И начинаю диалог ..
                2014