Рощицы

Владимир Капранцев
ЮНЫЕ РОЩИ.

Володенька, Володенька
Люби пока молоденька.
Пока округла моя грудь,
Со мною будь.

И никого не допускай
Только одну - меня ласкай.
Там не густая рощица,
Но знаешь, как мне хочется.

Володь, я полностью с тобой
Буду водой и пищей…
Буду Царицей и сестрой,
Только с тобой, и нищий!

Ты свет, ты моя песня!
Мы кружим, мы летим.
Пусть комната, но вместе,
И этого хотим!

Да я сгорю в твоем огне
Во мне ли ты, или при мне.
Я от себя не отпущу,
Тебя хочу.

Срослось и не позволю
Нас - разорвать!
Любовь! Не даю - волю,
Могла б зацеловать.

Володь, и вправду - ты глазаст
Давай, попробуй через зад.
Я видела, как хрюшка,
И лягу я на брюшко.

Давай-ка ноги выше плеч
Тут я командую, как лечь.
Упрись в подушку головой
И в такт со мной.
Что ж, по ушам коленями
Это - такой рояль!
Такие в опьянении,
Нас Бог свеял?

Всё это - есть, но кто поймет?
Тонула - возвращалась.
И первый лед, и сладкий мед
Но всё в меня - вмещалось!

Домой - назад? Я не хочу…
Ты мой фонарь и в полночь.
Как я хочу так и свечу,
Любовь! Ты моя помощь.

Наша красивая любовь!
И что нам волноваться?
Люблю! И буду вновь и вновь,
А лет нам? Чуть за 20. 03.01.2015год.