***

Светлана Флер Крылова
Какой облом! А я молилась…
Одной ногой почти в раю…
Пришла, проверила … свалилась
как снег на голову мою…

Забралась, быстро покрутилась…
Намяла место… о чем речь…
И лихо в ноги угнездилась…
Прижалась жаркая как  печь

2013