это ветер, снег, огонь!

Светлана Флер Крылова
Ездовые  - это радость, это ветер, снег, огонь!
Ну а нежности в них столько, - хоть зачерпывай в ладонь!
Если ночь тоской накрыла, забрала покой и сон,
Можно вместе с милым другом  выть романсы в унисон.
Можно смело тёмной ночью прогуляться по дворам,
Можно чёрта не бояться, прокатится по буграм!
Бег трусцой, рысцой, галопом, скачки, гонки и прыжки -
Хаски  - лучший в мире лекарь от уныния,  тоски.
Самый яркий в мире праздник, это там, где самми есть -
Он и клоун, и проказник! И поможет тортик съесть!
Ну а если надоел вам весь житейский балаган,
Плед возьмите, маламута и быстрее на диван!
Почесушки, обнимашки снимут стресс - и ты здоров
Без участия таблеток и занудных докторов!
Ездовые  - это счастье, это солнца яркий луч
Среди будничных унылых беспросветно-серых туч.

2012