Твой след

Голубева Нина
Заметелило напрочь твой след,               
чтоб не вспомнить тебя, чтоб забыть,               
но в окно льётся призрачный свет –   
надо жить, надо жить, надо жить…
Разрывает внезапность потерь
сердце в клочья всегда не щадя,
не подскажет никто, чем теперь               
мне дышать, рубикон перейдя.   
Свет печален от новой звезды,
путь надежде закроет  гранит,
но твой голос сквозь лютость беды      
на морозе декабрьском звенит…

05.01.2015г.