Устарелое клише

Дмитрий Тартаковский
«С милой рай и в шалаше» -
Устарелое клише!
Если очень хочешь в рай,
Мне квартиру покупай!

Поживем в квартирке с год,
Сплетницы проведают,
К скольким милым в шалаши
Я от мужа  бегаю.

Если им понравиться –
Машина покупается!
Сплетниц вовсе не боюсь. –
«Покупают - продаюсь»!