В несбывшихся мечтах так много боли...

Голубева Нина
В несбывшихся мечтах
так много боли,    
быть может, потому,
что сладостней они      
реальности
и в ней доступной роли –      
доступность глушит яркие огни. 
В печали горькой вязну,
словно в топи
и нежность рук твоих
не знать, увы, вовек,   
и не твоё дыхание растопит,               
упавший на мои ресницы,
снег…

05.01.2015г.