О, как же ты красива!

Денис Чебаков 2
1)О,как же ты красива!
  Взгляд не могу отвесть-
  Я просто был не в силах
  Поверить,что ты есть.

  Но тем сильнее радость-
  Уйти  от  прежних ран
  И вспомнить,как мечталось
  Попасть к любви в капкан.

Припев:
  Минутное затменье,
  А кажется ослеп
  В иное измиренье
  Шел за тобой во след.

  И думая о  вечном,
  Я рвал в садах цветы-
  Что в платье подвенечном
  Богиней  будешь ты.

2)Вечерний час свиданья-
  Зажжет для нас огни
  И мы забыв страданья
  Вдруг вспомним о любви.

  О чувствах,что украдкой
  Мы прятали от глаз
  В исписанной тетрадке-
  Тайник душевных фраз.