Тонкости красоты

Нифатова Виктория
Ты судишь лишь по внешности.Валяй!
И комплиментов жаркий пыл на волю!
И восхищайся, и хвали, но знай
Что красота ее пришла на смену боли.

Не может быть красивою душа,
Которая от счастья не летала
И с высоты небес едва дыша
Не падала, ни разу не страдала.

Не могут быть красивыми глаза,
Которые ни разу не горели
От счастья. Горькая слеза
Их затмевала,горести, метели.

Не может быть красивою рука
которая к огню не прикасалась.
Которая от боли никогда
В кулак так безнадежно не сжималась.

Красивой фразою бросаться не спеши
О том, что есть внутри не забывай.
И после струн больных на дне души
Мы словно снова попадаем в рай.