А девочки

Нифатова Виктория
И девочки ныне не знают своих отцов,
Они улыбаются, с детства внушили:"Так надо",
У них что ни месяц,то вывод:"В конце-то концов..."
И горечь обид заменима вполне шоколадом.

А девочки эти видят во всем подвох,
Мечтают о встрече с далеким-далеким предателем,
Задать бы им главный вопрос:"Как ты мог?",
Хотя и ответ уже вовсе не обязателен.

А девочки эти боятся прикосновений,
Ведь быть откровенной с кем-то- опасно,
Считают: "Жизнь глупо тратить напрасно",
Поэтому в списке на месяц десятки целей.

А девочки ныне не знают своих отцов,
Скрывают под маской грустные, мудрые лица,
Считают всех слишком счастливых за подлецов,
Ведь сказки о счастье - для дураков,как говорится