берегите любимых

Нифатова Виктория
они значат для вас гораздо больше, чем вы думаете. Вы себе даже представить не можете на сколько они вам дороги. дорожите ими. каждым моментом, каждой секундой, улыбкой, взглядом. дыханием. почувствуйте то, как сильно он вас любит. и почувствуйте силу своей любви к нему. он вам дорог. это такое счастье уткнуться кому то в плечо закрыв глаза и понять, что все хорошо. он рядом. и ничего вокруг не важно. ничего вокруг не нужно. лишнее. и он так крепко крепко ладонями.
берегите любимых, ведь кто как не они заставляют вас насильно улыбаться. лишь ваши вторые половинки умеют так нежно держать вашу ладонь в своей, будто боясь сломать. Лишь ему можно сказать как ты скучаешь, как тебе хочется к нему и как его не хватает. и даже расставаясь на несколько секунд, мы успеваем соскучится. когда он любимый, родной и близкий, чьи глаза имеют способность менять оттенок, он говорит что любит. за эти слова полжизни.
каждая встреча наполнена огнем. каждое прощание такое долго кажется. и расставаться не хочется совсем.
и каждый раз как последний.
когда он целует так нежно-нежно как никто не умеет. эти моменты бесценны.
он вам дорог. берегите его.