Судьбоносная встреча

Алексей Ильинский
Вдохновило стихотворение
«Двужильный Вася» (Владимир Фабрый)
http://www.stihi.ru/2015/01/04/904
********************************

Шопинги, жена и тёща
Быстро Васе надоели,
И на жизнь взглянул он проще:
Стал простым российским... геем.

Он в «друзьях» у депутатов
И артистов многих «знает»,
Что женатый был когда-то,
Лишь с улыбкой вспоминает.

На хорошей ездит «тачке»,
Вкусно ест и сладко пьёт он,
Пусть наряд не от Versace,
Но изысканно подобран…

Так бы всё и продолжалось,
Жил бы Вася наш бесслёзно,
Но однажды сердце сжалось
У него.
Зимой морозной

У Казанского вокзала
Подсадил к себе старушку…
Тёща быстро опознала
Васю.
Он теперь в психушке.


(иллюстрация из Интернета)