Я оголила душу - лучше б ножки...

Ольга Бант
Я оголила душу - лучше б ножки,
Я исповедью тлела каждый день,
И слезы стлали влажные дорожки
Из-за того, кому названье - тень.

Я блеяла покорною овечкой,
Я строила мосты в кромешной тьме,
Была водой студеной, жаркой печкой,
Но он сгорал любовью не ко мне.

Финал плачевный - свернуты в рулончик
Картины страсти, что творила ночь,
Его перо другой признанья строчит,
Я ж зимней вьюгой улетела прочь.


05.01.15