Гонь

Логин2
Что любовь равно огонь,
Это гон, точнее, гонь.

Про наличие огня
Претипичная брехня,

Но на самом деле гон,
К одному от одного,

Не понравилось? Гони,
Хрен останемся одни,

Вон, народищу, видал?
Он родной, он навсегда,

Он родной, и он, и он,
Все родные. Пшел ты вон!

Будет лучше, на процент.
Повторить ему концерт

Про родного и про век,
И ему потом привет,

Без надежды, без конца.
То агония, видь сам.