Ясность

Сергей Сметанин
Когда бы верил в бога я,
Молил бы об одном.
Пусть ясен буду для того,
К кому иду с добром.

И пусть мой путаный язык
Поймёт лишь бес в лесу,
Когда в раздоре сам с собой
Я меч вражды несу.