Б...

Дмитрий Чибесков
 Мне б коснуться рукою до голоса
Твоего. И стихами ласкать,
А в ушах распускались бы лотосы,
И глаза бы смогли засверкать.

Мне б раздуть огонь сердца загадочный
Ртом, что в песнях обмазан всегда
И пуститься бы в пляс лихорадочный,
А к тебе, как всегда, опоздать.

А внутри завращались бы шестерни,
Скорость чувств надо только развить,
И, наверное, стали б успешными
Мои строчки о чьей-то любви.

И кусать бы смогла меня каждая:
"Ну чего же ты в жизни достиг?"
Не прожили б поэты без праздника,
Что в душе расцветает на миг.

И пусть будут лишь черные полосы,
Я хочу за мечтою бежать,
Чтоб коснуться рукою до голоса
Твоего и стихами ласкать...