Ангел прилетал сегодня

Наталья Кашкан
Ангел прилетал сегодня.
Опустив устало крылья.
Посмотрел ласково,в глаза мне!
С улыбкой,касался моего лица,
Почувствовала теплую ладонь,
На волосах,губах,ресницах.

Подобно бабочкам затрепетало,
Всё внутри.
Будто проснулись,
От сковавшего их вечного сна.
Ушла вся тревога,смятения.

Стало на душе чуточку теплей.
Достигла своего просветления!
Очистились мысли ,от серых дум...

В воздухе витала медовая сладость,
Бархатный голос шелестел подобно
Теплому ветру...
ОН говорил со мной так долго!
Слова журчали ручейком,
Окружали серебряным дождём.

Промолвил,дитя,
Всё сбудется!
Просто иди до конца.
Пути терновой дороги.
И руки не опускай никогда!

Хоть сердце твоё кровоточит,грустит,
Ты с каждым днём  будешь сильнее.
С каждым вздохом смелей!
С каждой минутой всё ярче,
Затмевая стыдливую луну.
Надежды обретут реальные очертания.
Верь мне ,я не умею лгать...

Я сказала -верю,
Если ты меня никогда не покинешь.

Я сказала буду, сильней
Если ты позади меня
Знаю ты меня не обманешь
Ангелы хранители не умеют лгать!

Мы провели наедине,

Удивительную ночь и весь день.
Чудодейственный коктейль,
Смешанных чувств,моих эмоций.
Давал наставления с тёплой улыбкой.

Немного грустно вышло расставание...

Хотела ещё немного времени,
Провести в его благочестивом обществе.
Но, ангел прошептал на ушко,
Мне пора  в путь,на небеса.

И крыльями взмахнув,
Исчез из виду,
Растаял высоко в небе.
я долго смотрела на облака.
Словно разглядеть пыталась,
След его крыла.

Он обещал мне взглядом,
Я вернусь ещё ,родная...

Не теряй  надежды больше.
Сохраняй радость в сердце!
Улыбайся ярче солнца
Просто будь сама собой.