Куковала кукушка

Надежда Огаркова
Куковала кукушка во зеленом лесочке.
Куковала, летала от кусточка к кусточку.
Куковала кукушка в ухо правое прямо-
Значит, жить будем  лучше, значит, будем мы правы.
Накукуй нам,   кукушка, счастья,  радости много,
Напророчь, посули нам жизни долгой дорогу.
Чтоб над нашей Россией зори ярче всходили,
 Чтобы все жили в мире, чтобы солнце светило.
Накукуй нам, кукушка.
Напророчь нам всё это.