Пегас затих...

Наталья Исаева Горецкая
  Пегас затих, забыв о вдохновенье,
  Грустить оставив в сказочных мечтах,
  Душа томилась и ждала в смятенье,
  Что он взлетит, пылая, в небесах.

  И вновь слова помчатся вихрем мысли,
  Слагаясь в стих, открыв все тайны слов,
  Найдёт всего одну из сонма истин,
  Уверовав, что главная -  любовь.

  Сольётся мысль, сплетаясь в новых рифмах,
  С мечтами, что таились в глубине,
  И строчки полетят по воле ритма,
  Ложась на лист в безмолвной тишине.

  И будь благославен тот миг рожденья,
  В котором силой чувств пролился свет,
  Где нет ни лжи, ни капли сожаленья...
  В стихах вам душу отдаёт поэт.