И струится радость светлая

Тамара Русс
Над Россией небо чистое,
Над Россией зори ясные!
Родники твои лучистые,
Дали дальние прекрасные.

От туманов травы росные,
Преклонились и не справятся,
Времена и ветры грозные,
Всё пройдёт лишь свет останется!

И струится радость светлая,
Реки воды в море катятся,
Облака небесной силою
Над Землёю порастратятся.

Надо мною небо синее,
Надо мною даль бескрайняя,
Над мною белы лебеди,
Устремлённые в зенит!

Надо мною радость чистая,
Надо мной сияют радуги!
Надо мной поля безбрежные -
Галактический магнит!

Ах, душа моя мятежная,
Не ищи покоя вечного,
А ищи Путь восхождения,
До неведомых Орбит...

Ты со мной моя Вселенная,
Моё счастье небывалое!
Ты во мне мой Свет Единственный!
Мой Творец и мощный Щит!!