Отпустите меня

Владимир Уткин
Отпустите меня в мечты,
Где, теряя любовь, надежды
И сдирая с души одежды,
Боль утрат жжёт до немоты...
Отпустите меня в мечты.

Отыскать мне туда бы путь,
В моё прошлое мне б вернуться,
Чтобы губ её вновь коснуться,
Взгляд и голос опять вернуть.
Я хочу отыскать к ней путь.

Чтобы жизнь свою изменить,
Где бы не было слов прощанья,
А звучало любви признанье,
Там остаться и вечно жить.
Мне бы прошлое изменить.

Дайте в прошлое мне билет.
Мы расстались с ней у вокзала
Там, где мне она не сказала
Слово "да", промолчав в ответ.
Всё решил бы один билет.

Всё решил бы один лишь взгляд.
Я ведь ей не сказал о важном...
Если юн, признаваться страшно.
Жизнь исправить... хочу назад.
Всё решил бы один лишь взгляд!

Где бы в прошлое взять ключи?
Что б однажды мне с ней проснуться,
Там остаться и не вернуться,
Раствориться, как ветер в ночи...
Разве есть такие ключи?