Радуйся, радуйся Матерь Земля!

Тамара Русс
Радуйся, радуйся Матерь Земля!
Радуйся Свету Грядущего Дня!
Радуйся Преображению,
Радуйся в каждом Христа рождению!

Пусть растёт твоё Христово Воинство!
Не уронит Оно не любви не достоинства!
Озарённые Светом -  в  Свете живите!
Светом Любви — животворите!