Мы женщины, а они мужчины..

Елена Лобунская
Мы женщины, а они мужчины,
У нас различные  ощущения,
Совершенно другие причины
Того, чтоб пойти на сближение.

Мужчин увлекает на подвиги,
На всё готовы они ради женщин,
Мы спокойно сидим на коврике,
Верх радости, что потолок без трещин.

Они летят покорять вершины,
Догнать все цели за горизонтом.
А мы дома можем с лучиной,
Коль электричество выбилось оптом.

Они на любые пойдут мучения,
Их оживит поцелуй лишь любимой.
И мы любви понимаем значение,
Только всё делаем неторопливей.