Пока я жив, я буду петь тебе...

Марк Акравин
Пока я жив, я буду петь тебе,
Твой трубадур навек. И это значит –
Не смолкнет серенада. Хоть убей,
Я просто не могу дышать иначе.

Пока я жив, я буду петь тебе.
Наверно, я для этого был создан.
И время останавливает бег.
Внимают неприкаянные звёзды.

Пока я жив, я буду петь тебе.
И пусть сгорает, пламенея, сердце.
Огонь его, в пути храня от бед,
Твоей душе поможет отогреться.

Пока я жив, я буду петь тебе,
Полночных грёз далёкая богиня.
Что б мне ни нагадали о судьбе,
Тебя до самой смерти не покину.

И во дворце, и в сумрачной избе,
При ясном свете солнца и в ненастье,
Пока я жив, я буду петь тебе,
Моя звезда, моё шальное счастье...

02-03.01.2015