Вспорхнула стайка снегирей

Агата Кристи 3
Вспорхнула стайка снегирей-
И в красках мир преобразился!
В великой сущности своей
Непроизвольно изменился .

А птички весело поют!
И время будто бы застыло.
Покой на сердце и уют,
И мысли в танце закружило.

Вы покормите снегирей,
Пусть эти  птахи будут сыты!
Ведь радость к вам придёт быстрей,
Пути к любви будут открыты!

В кругу спадающих оков
Восстанет истина от Бога.
В пространстве логики и слов
К свободе поведёт дорога.

Вы покормите снегирей!
Для нас они пока – загадка.
Но в мире святости своей-
Пусть будет вам легко и сладко!