Счастье

Ульяна Северная
Надоело бросаться к чужим на плечи,
Но, найдя твои, мне хочется остаться на месте.
Мы будем вместе не вечно:
Все когда-нибудь взлетит к чертям на этой планете.

Ну, типа ядерной зимы - эффект нечеловечий,
Но хочется, чтобы рядом был ты и твои плечи.

Ты самое лучшее, что есть в моей жизни.
Нежный и милый, но местами глумливый.

Мне кажется родной каждая черточка,
Любимая родинка.
И ты моё солнышко.

Как-то хреново подбираю сейчас рифмы,
Про счастье писать меня не учили.
Но все же спасибо тебе, всего пара слов
Вынули из ямы, в которой была третий год.

И счастье порой так хрупко, незаметно,
Что если ты свалишь, я снова вдребезги.
И вот напоследок тебе пара слов:
Я очень люблю тебя. Останься со мной.