Девочка - барби

Валерия Свидовская
Девочка-барби,девочка-кукла ,
Гни руки, ноги, пластмасса-Китай.
Хочешь за платье, хочешь за кудри,
Хочешь  играйся, а после бросай.

Глазки большие , бантиком губки,
Туфельки модные , формы при ней,
Ногти накрасит, щечки напудрит,
 И украшать этот мир поскорей!

Кто тебе право дал издеваться?
Смехом надменным, заставляя краснеть!
В кукольном блике, легко ошибаться!
Девочка духом,быть может, сильней!

И проходя через трудностей стужу,
Через предательство, ложь и обман,
Кем то убитую,голую душу,
Прячет в заброшенный,хламом,чулан.

Девочка-барби,девочка-кукла,
Ты только смей боль причинить,
Сразу увидишь,как нежные руки,
Смогут эго твое задушить!