Жалеть не надо!

Сергей Осенин 2
Жалеть не надо
ни о чём и никогда!
Куда судьба ведёт
нам непонятно... 
А жизнь течёт,
как талая вода,
Бурлит и шепчет что-то,
но невнятно...               

Жалеть не надо
никогда и ни о чём!
Зачем стучать?!
Когда не открывают...
Усталый путник
мокнет под дождём,
А люди спят
и этого не знают...             

Жалеть не надо
никого и никогда!
А жалость - она
просто убивает...
И душу рвёт,
как ветер провода!
И сердце с болью
кровью обливает...               

Жалеть не надо
и тем более себя!!!
Не доживите вы
до этой слабости...
Так трудно жить
на Свете не любя,
Ещё труднее...
Полюбить из жалости!..

ЖАЛЕТЬ НЕ НАДО
НИ О ЧЁМ И НИКОГДА!!!