А для кого то это всё не Тьма...

Любитель Абсента
А для кого – то это всё не Тьма
Тем, кто приходит с тёмными дарами
Кто сводит слабых запросто с ума
Кого не обжигает ада пламя

А нас поглотит этот жуткий мрак
Лавиной некротических экстазов
И высосет нам кровь, как вурдалак
Навеки погасив наш хрупкий разум!