Сегодня, завтра и вчера

Александр Константинович Макаров
Сегодня, завтра и вчера
Ложатся картами в пасьянсе,
Нам дела нет, пусть доктора
Отличия найдут в нюансах.

Рутина, леность и тоска
Тасуют сутки год за годом,
Тропа житейская узка
От дома к дому до захода.

Случайность, время, небеса
Кино небрежно остановят,
И что вчера не написал,
Сегодня не случится внове.