Шкатулка

Татьяна Киселева 7
Среди вещей, которые забыли.
Она нашлась под серым слоем пыли.
Из дерева старинная шкатулка.
В былую жизнь душевная прогулка.
Вот медальон с портретом черно-белым.
Была любовь, когда дожди шумели!
Цветы засохшие, бесцветные в блокноте.
Стихи любовные в тисненом переплете.
Ряды сплетений на согнутой спице,
Забытое   вязание   струится.
Вот связка старых, пожелтевших писем.
Воскресших чувств и почерк " мелкий бисер".
Размытые  чернила  оживают.
Шкатулка слез и мыслей и желаний!