Любовь-не годовщина, это вечность...

Наталия Сафонова
Как много слов застыло в небе,
Запутались в ветвях и, каждый раз,
Когда бросаются листом на щебень,
Могу связать одну-две пары фраз.

Ты-состояние души, недавно вновь ожившей,
Мой мир, в котором больше не одна.
Ты-укротитель боли той вопившей,
Что сжечь грозилась без суда.

Любовь-не годовщина, это вечность,
Бессмертное желание творить и жить.
В сплетеньи рук-тепло, знак бесконечность.
Хочу судьбу за нас благодарить.