С именем Пушкина

София Белавина
С именем Пушкина в детстве
Спать мы ложились всегда.
Сказки прелестные эти
Нам не забыть никогда.

Ударю по струнам,
Поведаю всем,
Что гений не умер ещё!
И радует сердце
Прекрасный мотив,
Поэзии сей колдовство.

С именем этим познали
Мы благородство в крови.
Правду всегда навевали
Добрые сказки твои.


Ударю по струнам,
Поведаю всем,
Что гений не умер ещё!
И радует сердце
Прекрасный мотив,
Поэзии сей колдовство.