И дождик падает в ладошки

Альтаври
И дождик падает в ладошки
И небо сыплет звездопад ,
Тебя любить не понарошку ,
Как десять тысяч лет назад.

И осветила путь зарница,
И отступают облака
И может что - нибудь случиться
Теперь уже наверняка.

А как же так ? а как иначе?
Все в мире этом не с проста,
Как будто бы любовь на сдачу
Была получена с креста.

Позволь на счастье погадаю,
Что будет с девицей потом ,
Ты подошла к воротам рая
Теперь тебе он будет дом.