твоя жизнь

Грася
Твоя жизнь не будет прежней
Ожидал?
Сколько будет зим заснежных
Не считал?
Не оправданы надежды
Близко дно
Да и раны еще свежи
Все равно?
Ты заложник старых писем
Круглых дат
Поздно понял,нету истин
Шах и мат.