Моё стимпанковое сердце

Любитель Абсента
Моё стимпанковое сердце
Зла гипнотический магнит
Посыплет раны жгучим перцем
Воздвигнет сад из пирамид!

Оно точнее метронома
Оно безжалостней убийц
И копит яд, как злато гномы
И повергает слабых ниц!