ВСЕМ!!!

Алекс Василен
Онемевшие мысли, разрушены планы,
И война-ураган зачеркнула мечты.
А надежда на жизнь исчисляется в граммах,
И не важно в бою кто есть ОН, кто есть ТЫ.

Кто враги? Кто друзья? Замело пеленою
Всё, что было единым и мирным вчера.
Правда, ложной, надёжно закрыта стеною,
И на карте провалом кровавит дыра.

И уже не понять, патриот ты, наёмник.
Под какими знамёнами? Что защищать?
И в какой стороне настоящий полковник,
Что команду отдаст - Не стрелять! Не стрелять!

В этой бойне кровавой страдает невинный,
И не важно ты с кем, за кого и зачем.
Всё решаться должно только сердцем  и миром.
Жизнь дарована Богом не избранным - ВСЕМ!!!


             05.01.2015.