Звезда ты небосвода!!! Посвящаю Кадышевой!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Звезда ты небосвода,
Звезда заката и восхода.
Звезда утреней зари.
Когда в глаза твои смотрю.


Вижу утреннюю зарю.
Красоту души твоей,
Лица бровей.
Всех ты красивей.

Звезда ты небосвода,
Поёшь песни для народа.

                1Января 2015год.