Авторская песня Эх, ты русская зима

Надежда Дементьева
Дорогие мои собратья по перу Поздравляю Вас всех с Наступившим Новым годом!!! Всем здоровья, счастья, мирного неба над головой и творческих успехов..

Представляю на ваш суд новую песню записанную на мои стихи " Эх, ты русская зима"..Найти и послушать ее можно на ютубе - по названию песни.. С уважением к вам, Надежда Дементьева ( Руся)