***

Ирина Алябьева
Весь мир - театр одного Актёра,
И отражаясь в тысячах зеркал,
Играет тот Актёр царя и вора,
Ребёнка, старика, мужчин и дам...

Одновременно! Здесь, сейчас, всегда!
Затейлива у Господа игра:
Себя рассыпать в мелкие частицы,
и наблюдать, что может получиться...